PRIMA GROUP

Проектирование и строительство «солнечной кровли»

 Проектирование и строительство «солнечной кровли»С помощью «солнечной кровли» энергия производится Вашей собственной кровлей и может как продаваться Вами в сеть, так и быть использованной на собственные нужды. Высокое напряжение фотогальванических элементов, используемых в «солнечной кровле», обеспечивает использование на 15-20% больше солнечной энергии, чем при использовании традиционных технологий.

Система «солнечной кровли» экологичная, долговечная, надежная и чрезвычайно устойчивая к атмосферным явлениям. Благодаря высокому уровню качества «солнечная кровля» имеет более чем 20-летнюю эксплуатационную гарантию.

Применение «Солнечной кровли».
«Солнечная кровля» может применяться как в новых, так и при ремонте существующих кровель. В ремонтируемых кровлях фотогальванические элементы размещаются поверх существующего гидроизоляционного слоя, после проверки статических нагрузок.

Плоская кровля должна быть смонтирована с небольшим уклоном путем установки предварительно раскроенной изоляции.

Фотогальванические элементы не нарушают эстетический вид кровли.

Отсутствует необходимость установки поддерживающих металлоконструкций для традиционных солнечных батарей, что является огромным преимуществом и в части цены, и в части нарушения гидроизоляции кровли.

Постоянный ток, вырабатываемый фотогальваническими элементами, инвертируется и трансформируется в переменный ток.

Устройство «Солнечной кровли»:
1. Полимерное покрытие
2. Металлическая сетка ( + полюс)
3. Системный слой кремния
4. Системный слой кремния
5. Системный слой кремния
6. Тонкая стальная пластина ( - полюс)
7. Полимерный слой
8. Гидроизоляционная мембрана GISCOLENE

Компания «PRIMA BUILDING» предлагает Вам устройство самой современной и эффективной системы производства энергии - «солнечной кровли».
 
Назад к списку услуг