PRIMA GROUP

Посадка кустарников

 Посадка кустарниковВ оформлении приусадебных и садовых участков широко используются различные кустарники, которые очень гармонично вписываются в садовый дизайн. Это может быть и живая изгородь из вьющихся быстрорастущих растений, не требующих стрижки, и необычные красивоцветущие лианы, размещенные у стен дома.

Кустарники, плохо переносящие стрижку, ландшафтные дизайнеры обычно используют для создания свободно растущих растений. Уход за такими кустарниками минимален: полив, санитарная обрезка и подкормка. Ветвящиеся и хорошо переносящие стрижку кустарники используют для создания формованных изгородей

Живая изгородь не только огораживает пространство Вашего участка и создает уютную атмосферу. Она хорошо защищает участок от ветра и пыли. Самые сложные и эффектные живые изгороди - многоярусные, состоящие из нескольких пород с декоративными листьями, с фигурными акцентами. Из растений, высаженных в изгороди, и бордюров возводятся не только высокие зеленые стены изгороди, но и настоящие архитектурные сооружения. Такие кустарники требуют тщательного ухода: полив, регулярная стрижка, подкормка, санитарная обрезка.

Разместить у дома необычные цветущие лианы или создать живую изгородь – все это по силам сотрудникам компании «PRIMA GREEN».
 
Назад к списку услуг