PRIMA GROUP

О группе компаний «PRIMA»

 О группе компаний «PRIMA»Группа компаний «PRIMA» - молодая, но стабильная и динамично развивающаяся организация. Группа компаний «PRIMA» зарегистрирована в декабре 2003 года. 

Группа компаний «PRIMA» является официальном дилером компании GISCOSA (Испания) в Твери и Тверской области.

Основные направления деятельности группы компаний «PRIMA»: строительство гидротехнических сооружений с использованием гидроизоляционных материалов GISCOSA, гидроизоляция плоских и скатных кровель, строительство и реконструкция искусственных водоемов, навозохранилищ, хранилищ различных жидких материалов, в том числе, агрессивных, гидроизоляция фундаментов и цокольных этажей, услуги ландшафтного дизайна и осуществление любых ландшафтных проектов «под ключ».

Все выполняемые работы могут производиться как отдельные работы и в комплексе. Наша организация осуществляет свою деятельность в Твери, Москве, Тверской и Московской областях и других регионах России.

Наши сотрудники - инженеры, технологи, прорабы - мастера своего дела, люди с высшим строительным образованием, немалым опытом работы и, главное, умеющие думать и принимать решения. Без преувеличения можно сказать: это - дружная, сплоченная команда, способная выполнить все поставленные перед ней задачи. Кроме того, мы постоянно работаем над повышением профессионального уровня наших сотрудников. Все ИТР и рабочие компании соответствующим образом аттестованы по технике безопасности, правилам эксплуатации грузоподъемных механизмов.

Мы предлагаем нашим заказчикам комплекс строительных услуг. Мы стремимся наиболее полно удовлетворить все потребности наших клиентов. Но это вовсе не значит, что мы своими силами выполняем любые работы, необходимые клиенту. Нет! Знать и уметь все - невозможно. При необходимости мы выступаем перед заказчиком как генподрядчик. Основные виды работ мы выполняем собственными силами, специализированные (строительство зданий и сооружений, инженерные системы, строительство дорог и подъездных путей) - поручаем субподрядчикам. Но подбор специализированных организаций, координация их работы и, главное, вся ответственность перед заказчиком лежит на нас. Для клиента это наиболее удобный вариант организации строительного процесса.

Вся деятельность группы компаний «PRIMA» направлена на достижение наилучших результатов в выполнении взятых на себя договорных обязательств посредством повышения качества строительства, соблюдение оптимальных сроков выполнения работ и своевременной сдачи объектов заказчику, обеспечение гибкой ценовой политики и, по возможности, выполнение всех условий и пожеланий заказчика. Немаловажное значение имеет обеспечение и выполнение удобного для заказчика графика производства работ и культура производства. Весь цикл производства работ происходит, если это необходимо, в непрерывном взаимодействии и согласованности с соответствующими службами заказчика. Руководство компании стремится строить взаимоотношения с заказчиками на основе взаимопонимания, взаимной выручки и партнерского диалога. Другими словами, все сотрудники группы компаний «PRIMA» ориентированы на достижение таких результатов деятельности компании, которые побуждают наших сегодняшних заказчиков поддерживать с нами партнерские отношения завтра и послезавтра. А для этого, в условиях нынешней конкурентной борьбы, нужно быть лучшими.